お金・保険 育児時短就業給付金について詳しく方、教えていただきたいです。来月中… 育児時短就業給付金について 詳しく方、教えていただきたいです。 来月中旬に復職予定なのですが、育休前とは別の会社に転職いたしました。 この場合、育児時短就業給付金は申請できるのでしょうか、、、? また、時間的には育休前から1時間減っただけです。(8hから7h) 給与的には5万ほど変わってきます。 最終更新:3月28日 お気に入り 育休 育児 会社 時短 申請 給付金 転職 復職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント のん できますが、月初月末に勤務してないとなので、五月分からだと思います。 3月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!