コメント

ち
私ももうすぐ産後1年ですが…最近臨月の頃の体重までリバウンドしました🤣🤣
本当なにしてんねん私…です😇😇

ままり
私も現在臨月より重たいです😇
加齢もあるのである程度は仕方ないのかもしれませんが…
昔半年で15kg痩せたときは徹底した食事制限と運動でした。
でも長続きしないのでおすすめしないです。
ち
私ももうすぐ産後1年ですが…最近臨月の頃の体重までリバウンドしました🤣🤣
本当なにしてんねん私…です😇😇
ままり
私も現在臨月より重たいです😇
加齢もあるのである程度は仕方ないのかもしれませんが…
昔半年で15kg痩せたときは徹底した食事制限と運動でした。
でも長続きしないのでおすすめしないです。
「ダイエット」に関する質問
結局 お米、パンなど主食ってしっかり食べた方が痩せると思いますか? 何十キロも痩せたいわけではないですが いずれ最終的に2キロくらい痩せれたらなぁと軽くダイエットしてるのですが。 やはり主食をしっかりたべ…
旦那の愚痴ですすみません💦 夜ご飯の後久しぶりにアイスを食べていたら旦那から「間食ばっかでだから太るんだよ」と真顔で言われて、たしかに妊娠前よりかは出産して太りました。自分に甘くてダイエットしてない自分が悪…
ダイエットの質問です! 朝…味噌汁、雑穀米 昼…おかずは普通のダイエットじゃないおかずと雑穀米、味噌汁、サラダ、ゆで卵(たくさん書いてますが一つ一つの量は多くありません!) 夜…納豆、キムチ、豆腐、生卵 をここ3日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あちゃん
出産して1週間後に痩せた癖にですよ?笑
まじであかんです🤣🤣🤣
ち
あ、また違う…
私頑張って8kgでした🤣🤣
全然お仲間じゃなかった!!!
偉い!!!痩せたのすごすぎます!!!!
あちゃん
ちさん仲間です!!😭💞
赤ちゃんボーンして入院食たべずにいたら
痩せただけなんで🤣🤣🤣
ち
私なんて本当食欲止まらず、完母痩せると聞いていたのに真逆!!!太ります( .. )
入院食も総合病院でThe病食でしたがバクバク食べてました🤣
あちゃん
わたしも総合病院で帝王切開でした🤣
まじでマズすぎて憂鬱な1週間でした🤣
ダイエットしますか?😳💞
ち
産後3ヶ月〜8ヶ月までは骨盤矯正、インナーマッスルなどYouTubeでしてたんですけどね…💦
体調崩して中断してからやらないでぐうたらしてたらこんなになっちゃいました🤣
最近ちょこちょこ散歩してるのと、ご飯の量を減らしましたが運動はまだそんなにしてません💧