福岡のアンパンマンミュージアムに行った方の感想を教えてください。午後からの訪問を考えていますが、以前の評価が気になります。
福岡のアンパンマンミュージアム
行ったことある方
感想を聞かせてください✨
前に微妙だった、と見かけて
悩んでいます😇
ちなみに行くなら午後からって思ってます❣️
- ママリ
コメント

ママリ
2歳のとき年パス買ってよく行ってました!
楽しかったですよ😊
福岡のアンパンマンミュージアム
行ったことある方
感想を聞かせてください✨
前に微妙だった、と見かけて
悩んでいます😇
ちなみに行くなら午後からって思ってます❣️
ママリ
2歳のとき年パス買ってよく行ってました!
楽しかったですよ😊
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
明日から保育園スタートな方🙋♀️今日は何して過ごしますか??私が悩んでるのは 1.水族館 2.アンパンマンミュージアム 3.近くのショッピングモール(遊び場あり) で迷ってます💦 1.2は高いけどなんとなく特別な所に連れ…
4月に仙台のアンパンマンミュージアムに行きます✈️ 1日目はアンパンマンミュージアム🍞 2日目は動物園に行こうか迷っています🐘 子連れで泊まれるおすすめの旅館やホテルがあれば教えていただきたいです! 以前はTAOYA秋保…
聞いてください😭😭 平日にアンパンマンミュージアムに行きたいねと夫と話してました。 車で高速使って1時間半です。 夫は「せっかくなら泊まりたい」と言っています。 しかし私が妊娠中から夫のいびきがひどくて別室で寝て…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンミュージアムに年パスもあるんですね💡
イヤイヤ期だらけで戦場だったって口コミ見て、うちの子はイヤイヤ期終わってるけどどうしようって悩んでます😔
ママリ
😂😂
アンパンマンにハマるのはイヤイヤ期の年頃の子が多いですもんね(笑)
みんな順番とかも守って楽しく遊べてました😊ショーや遊具もスタッフさんが必ずいて監視して下さってて、子どもたちにも声かけしてくれるので特にトラブル遭遇した事ないですよ〜
ママリ
ねー😂真っ只中ですよね😚
なるほど!すみません、日曜日行ったことありますか?🥲混み具合きになって、、、