※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お出かけ

アンパンマンミュージアム 横浜8月18日(月) お盆明けにアンパンマンミュ…

アンパンマンミュージアム 横浜

8月18日(月) お盆明けにアンパンマンミュージアムに行こうと思っているのですが、お盆明けも混んでいますか?

コメント

ママリ

混んでると思います!普通の平日でもかなり混んでいるので…

• あんこ

あんこ

やっぱりそうですよね🥲
    お土産などもかなりの時間並ばないと買えないですかね…?

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

お土産はレジで並んでいたり店内混み合ってますが、すごく並ぶとかはないと思いますよ!
    フードコートやレストラン、ゲームなどは並ぶと思います😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

夏休み中なので終日激混みだと思います。アンパンマンの対象年齢が保育園や幼稚園行く前の1.2歳なので、普通の平日でも朝一からかなり混んでます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お土産系はまだしも、パン屋さんは朝一行って並ぶ、フードコートやレストランもお昼時よりかなり前から動くくらいじゃないと厳しいかと💦

• 6時間前
  • あんこ

あんこ

そんなに混むんですね😱😱😱😱😱
    パン屋さん開園と同時に並んでみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前