お金・保険 楽天カード持ってるんですが、2枚目のカードでマスターカード作るか、家… 楽天カード持ってるんですが、2枚目のカードでマスターカード作るか、家族カードで旦那名義で作るか悩んでます😶🌫️ マスターカードはコストコで使う予定です。 ガソリンでは仕事帰りに旦那に寄ってもらうのがメインですが、たまにコストコへ旦那いない時に入れるときもあるのでどうしようか悩んでます🤐 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 家族 コストコ 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆり 1枚目の楽天カードで家族カード作って2枚目でマスターカード作れば良いと思います。 3月26日 はじめてのママリ🔰 やはり、家族カードですかね😣 旦那がいない時にコストコ行くこともあるので悩んでて😶🌫️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、家族カードですかね😣
旦那がいない時にコストコ行くこともあるので悩んでて😶🌫️