コメント
ゆり
1枚目の楽天カードで家族カード作って2枚目でマスターカード作れば良いと思います。
ゆり
1枚目の楽天カードで家族カード作って2枚目でマスターカード作れば良いと思います。
「楽天カード」に関する質問
今ある貯金、 どのように運用していくのがよいと思いますか? 現在ゆうちょに800万、 みずほに600万あります。 ゆうちょはNISAに10万ずつ移行しているのですが、 みずほの600万をどうしていくか… 生活費口座もメガバ…
楽天カードで家計の支払いとポイント一本化されている方に質問です! 一本化となると、夫婦どちらかの名義でカードと家族カードを作っていると思いますが、楽天ペイなどは基本的に自分の楽天ID使用となりますよね?? 溜…
旦那がケータイゲームで課金をしていました。 旦那のクレジットを1枚作っていました。ほぼ使うことはなく私も油断していてめんどくさくて管理できていませんでした。銀行記帳してふとみると主人のクレジットでの引き落と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、家族カードですかね😣
旦那がいない時にコストコ行くこともあるので悩んでて😶🌫️