小6娘が家にいる時はYouTubeか隠れてエロ動画みてるかのどちらかでイラ…
小6娘が家にいる時はYouTubeか隠れてエロ動画みてるかのどちらかでイライラします。YouTubeも見ていいけどショート動画は脳によくないからあんまり見ないでと言ってるのにショートばかりみてます。言っても聞かないので諦めるしかないでしょうか。エロ動画をみることは気にしていません。
- ゆゆゆ
小6娘が家にいる時はYouTubeか隠れてエロ動画みてるかのどちらかでイライラします。YouTubeも見ていいけどショート動画は脳によくないからあんまり見ないでと言ってるのにショートばかりみてます。言っても聞かないので諦めるしかないでしょうか。エロ動画をみることは気にしていません。
「その他の疑問」に関する質問
わかる方いましたら教えてほしいのですが、Switchで任天堂オンラインに加入しています。 新しくSwitch2を購入してそれは子供のSwitchライトと連携しました。 私のアカウントからソフトをダウンロードしてSwitch2でやりた…
小学生で春休みのお子さんがいる方、お勉強どのくらいしてますか? うちは3年生になるのですが、学童で30分くらいです。土日は朝に30分ドリルやらないとゲームができないようなってるのでやらせてます。 なんか少なくて不…
毎週ホテル行ってて 相手は公務員でお金あるけど 自分はパートでお金ないんですが 今月キツキツでホテル代 だせないといったら、 そうなんだ。と冷たくなる男性 セフレだからですよねえ、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント