なーーこ
めちゃくちゃ分かります🥹
どこで知り合えるのか…w

Y・T
激しく同感です。
娘を幼稚園に2年保育で入れましたが、どうやればママ達と仲良くなれるのか…不思議でなりません😂笑
もっと積極的にお誘いしなきゃダメなのでしょうか⁈やっぱ遠慮してしまう…

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
気を使うのも疲れるけど、一緒にお互いの子の成長を見守るような、生まれてすぐのママ友ほしかったな、、🫠
なーーこ
めちゃくちゃ分かります🥹
どこで知り合えるのか…w
Y・T
激しく同感です。
娘を幼稚園に2年保育で入れましたが、どうやればママ達と仲良くなれるのか…不思議でなりません😂笑
もっと積極的にお誘いしなきゃダメなのでしょうか⁈やっぱ遠慮してしまう…
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
気を使うのも疲れるけど、一緒にお互いの子の成長を見守るような、生まれてすぐのママ友ほしかったな、、🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
ニトリで衣装ケース買ったら中にいろんな商品の空箱入ってたんだけど…なにこれ。 衣装ケースには開けれないようにシール貼ってあったから買う前は確認できず。 えー、、、 気持ち悪いから衣装ケースも交換してもらお…
子どもが友達の家に遊びに行く時、どれくらいお菓子を持たせますか?🥹 (量、値段など) ちなみに子どもは2人行きます、親は行きません。 滞在時間は3時間です! お昼は跨ぎません😌
百舌鳥の早贄🐦⬛ご存知ですか? 先程、庭の落葉している木の枝にトカゲが串刺しにされているのを見つけました😳! 昨日見た時は無かったハズ。 ギョッとして調べたら、"モズ(鳥)のはやにえ"という行為だそうです。 不…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント