お出かけ 沖縄に4泊行く予定ですが、雨が続くようです。雨でも楽しめるプランはありますか。 明日から沖縄に4泊で行くのですが、雨ばかりです。 28日なんか100%雨予報。。泣 雨でも楽しめるプランありますか? 美ら海、アメリカンビレッジ、ビオスの丘は今回の旅行で行こうと思ってます! やっぱり100%の雨予報覆ったりしませんよね。泣 天気の神様〜泣 最終更新:3月26日 お気に入り 旅行 海 沖縄 SUN&MOON(3歳10ヶ月, 7歳) コメント mm(25) 美ら海近くの恐竜パークおすすめですが、雨だと滑っちゃうかもです…😅 琉球ガラス村で物作りも楽しいかもです! 3月26日 SUN&MOON ありがとうございます! 美ら海の方晴れてたらすごい綺麗なのになーって本当ガッカリで😭 5年ぶりの沖縄なのにー😭 物作りもしたくて、ビオスの丘でいろいろできるかなーって思っていて🥰 3月26日 mm(25) ショックですよね🥲 天気が良くなるといいですが😅 ビオスの丘も革細工など出来ていいですよね☺️ 沖縄在住ですがあまり観光地などがわからず笑 ショッピングモールなら ライカムやパルコ、イーアスが 大きいです🙌🏻 3月26日 SUN&MOON 沖縄の天気予報は外れることがあると聞いてますが、流石に100%の雨は外れない気がしますよね😭 子供も大きくなったので作ったりするのは絶対ハマると思います👍 ショッピングモール情報ありがとうございます!! 明日から楽しんできます! 3月26日 mm(25) 100%だと厳しいと思いますが 奇跡が起きることを願ってます☺️ いえいえ☺️ 楽しんでください🫶🏻 3月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
ありがとうございます!
美ら海の方晴れてたらすごい綺麗なのになーって本当ガッカリで😭
5年ぶりの沖縄なのにー😭
物作りもしたくて、ビオスの丘でいろいろできるかなーって思っていて🥰
mm(25)
ショックですよね🥲
天気が良くなるといいですが😅
ビオスの丘も革細工など出来ていいですよね☺️
沖縄在住ですがあまり観光地などがわからず笑
ショッピングモールなら
ライカムやパルコ、イーアスが
大きいです🙌🏻
SUN&MOON
沖縄の天気予報は外れることがあると聞いてますが、流石に100%の雨は外れない気がしますよね😭
子供も大きくなったので作ったりするのは絶対ハマると思います👍
ショッピングモール情報ありがとうございます!!
明日から楽しんできます!
mm(25)
100%だと厳しいと思いますが
奇跡が起きることを願ってます☺️
いえいえ☺️
楽しんでください🫶🏻