コメント

mm(25)
美ら海近くの恐竜パークおすすめですが、雨だと滑っちゃうかもです…😅
琉球ガラス村で物作りも楽しいかもです!
mm(25)
美ら海近くの恐竜パークおすすめですが、雨だと滑っちゃうかもです…😅
琉球ガラス村で物作りも楽しいかもです!
「旅行」に関する質問
旅行の予約はどれくらい前にしますか? 子供の冬休みに旅行に行こうと思い、元々行きたかったホテルがあったので、予約したかったのですが、8月末の時点でほとんどの部屋が埋まって居て、4人で泊まれる部屋が空いていま…
地方の県庁所在地に住んでいます。 車必須な地域です。 夫が公共交通機関が嫌いで、車で行ける範囲にしか行きたがらず、そのため旅行は近県ばかりだし、その近県も新幹線だとはやいのに車で行くからめちゃくちゃ時間かか…
bookingって言う旅行アプリ使った事ある方いますか? 安いしキャンセル可能とも書いてあったので 良いなって思ってるのですが 実際どうでしたか!? 例えば5万が2万でいけたりほんとにその値段でいけるのか キャンセル…
お出かけ人気の質問ランキング
SUN&MOON
ありがとうございます!
美ら海の方晴れてたらすごい綺麗なのになーって本当ガッカリで😭
5年ぶりの沖縄なのにー😭
物作りもしたくて、ビオスの丘でいろいろできるかなーって思っていて🥰
mm(25)
ショックですよね🥲
天気が良くなるといいですが😅
ビオスの丘も革細工など出来ていいですよね☺️
沖縄在住ですがあまり観光地などがわからず笑
ショッピングモールなら
ライカムやパルコ、イーアスが
大きいです🙌🏻
SUN&MOON
沖縄の天気予報は外れることがあると聞いてますが、流石に100%の雨は外れない気がしますよね😭
子供も大きくなったので作ったりするのは絶対ハマると思います👍
ショッピングモール情報ありがとうございます!!
明日から楽しんできます!
mm(25)
100%だと厳しいと思いますが
奇跡が起きることを願ってます☺️
いえいえ☺️
楽しんでください🫶🏻