コメント

mm(25)
美ら海近くの恐竜パークおすすめですが、雨だと滑っちゃうかもです…😅
琉球ガラス村で物作りも楽しいかもです!
mm(25)
美ら海近くの恐竜パークおすすめですが、雨だと滑っちゃうかもです…😅
琉球ガラス村で物作りも楽しいかもです!
「旅行」に関する質問
旅行の時ベビーソープやローションは持って行ってますか? 持っていく方はどうやって持って行ってますか? いつもはそのまま持って行ってましたが、次の旅行は日数も多く公共交通機関で行くため荷物をなるべく減らしたい…
旅行が好きな方🙏 宿泊予約サイトのオススメあれば 教えてください😊 いつも(じゃらん)で予約する事が多いのですが 色んなサイトがあって 価格もバラバラで🤔 信用できるサイトで オススメがあればよろしくお願いします☺️
妊娠7ヶ月です。 胎動が今まではお腹を触っているとぽこんとお腹の方に振動があったのですが昨日くらいからお腹の中側でぽこんとしていてお股にも振動がたまにきます。 たまにお腹を触れていても手で感じれる胎動もあるの…
お出かけ人気の質問ランキング
SUN&MOON
ありがとうございます!
美ら海の方晴れてたらすごい綺麗なのになーって本当ガッカリで😭
5年ぶりの沖縄なのにー😭
物作りもしたくて、ビオスの丘でいろいろできるかなーって思っていて🥰
mm(25)
ショックですよね🥲
天気が良くなるといいですが😅
ビオスの丘も革細工など出来ていいですよね☺️
沖縄在住ですがあまり観光地などがわからず笑
ショッピングモールなら
ライカムやパルコ、イーアスが
大きいです🙌🏻
SUN&MOON
沖縄の天気予報は外れることがあると聞いてますが、流石に100%の雨は外れない気がしますよね😭
子供も大きくなったので作ったりするのは絶対ハマると思います👍
ショッピングモール情報ありがとうございます!!
明日から楽しんできます!
mm(25)
100%だと厳しいと思いますが
奇跡が起きることを願ってます☺️
いえいえ☺️
楽しんでください🫶🏻