コメント
mm(25)
美ら海近くの恐竜パークおすすめですが、雨だと滑っちゃうかもです…😅
琉球ガラス村で物作りも楽しいかもです!
mm(25)
美ら海近くの恐竜パークおすすめですが、雨だと滑っちゃうかもです…😅
琉球ガラス村で物作りも楽しいかもです!
「海」に関する質問
おしりぷにぷにシールってsheinやAmazonでしか売ってるの見ないんですけど、これはボンドロみたいに本物が存在しているのでしょうか? それとも、そもそも海外製品しかありませんか? 写真を貼ってるデザインは適当にネ…
もしかしたら夫の会社のお祝いで家族招待okで本社のある海外に行けるかもしれないです。 夫は仕事なので仮に選ばれたら拒否権なく、参加すれば税金で数十万とられます。家族も同行しても多少上乗せあるか、もしくはないか…
仕事を辞める時の伝え方を相談させてください😭 8月下旬から始めた内職なのですが、合わないことが多く辞めたいです💦 ・依頼主さんが冷たい方で性格が合わないです。 ある従業員の方がミスをしてしまい原因をグループLIN…
お出かけ人気の質問ランキング
SUN&MOON
ありがとうございます!
美ら海の方晴れてたらすごい綺麗なのになーって本当ガッカリで😭
5年ぶりの沖縄なのにー😭
物作りもしたくて、ビオスの丘でいろいろできるかなーって思っていて🥰
mm(25)
ショックですよね🥲
天気が良くなるといいですが😅
ビオスの丘も革細工など出来ていいですよね☺️
沖縄在住ですがあまり観光地などがわからず笑
ショッピングモールなら
ライカムやパルコ、イーアスが
大きいです🙌🏻
SUN&MOON
沖縄の天気予報は外れることがあると聞いてますが、流石に100%の雨は外れない気がしますよね😭
子供も大きくなったので作ったりするのは絶対ハマると思います👍
ショッピングモール情報ありがとうございます!!
明日から楽しんできます!
mm(25)
100%だと厳しいと思いますが
奇跡が起きることを願ってます☺️
いえいえ☺️
楽しんでください🫶🏻