雑談・つぶやき 子供の風邪でクリニック行ったら先生が前よりギラギラしてた🕺前はおじさ… 子供の風邪でクリニック行ったら先生が前よりギラギラしてた🕺 前はおじさんドクターって感じだったのに騎士みたいな服着てヴィトンのベルトつけて美容外科!?って感じ😂 老人ばかりのクリニックだけどなんやかんや儲けてるんだな😂 最終更新:3月26日 お気に入り 先生 服 美容 ママリ コメント ハゲナッツ🍨 垢抜けたんですかね🤣🤣🤣 笑ってしまいそうです🤣🙊🙊🙊 3月26日 ママリ めちゃくちゃ垢抜けてました!!! 親世代らしいので50後半なのですがお肌ピカピカです!!😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ垢抜けてました!!!
親世代らしいので50後半なのですがお肌ピカピカです!!😂