ママリ
リュックにしています!
ハシビロ
リュックにドリルと筆記用具(やらない場合あり)、お弁当、水筒、暖かいと外遊びしたりで砂場に水入れて濡れたり汚すので着替え一組入れてます。
-
みかん
参考にさせていただきます^^
ちなみにドリルはキャラクターもののドリルではない普通のドリルでしょうか?- 3月26日
退会ユーザー
リュックか手提げで行かせてます!
ママリ
リュックにしています!
ハシビロ
リュックにドリルと筆記用具(やらない場合あり)、お弁当、水筒、暖かいと外遊びしたりで砂場に水入れて濡れたり汚すので着替え一組入れてます。
みかん
参考にさせていただきます^^
ちなみにドリルはキャラクターもののドリルではない普通のドリルでしょうか?
退会ユーザー
リュックか手提げで行かせてます!
「学童」に関する質問
7月で仕事をやめてもう夏休みなので子供は13時半には帰宅します。 今までは17時半までは学童だった為、子供とどのように過ごしていいかわかりません💦 宿題とワークをしても14時すぎには終わってしまうし18時からの塾まで…
学童に行かせていない小3の男の子、放課後どの位の頻度で友達と遊びますか? 我が家は、週5日遊んでいて、昨日帰ってきたテストが100点中60点でした😢 遊びに行く頻度を減らしたいのですが、かわいそうでしょうか? かろう…
1年生、汗だくで真っ赤っかで帰ってきました😱熱中症対策教えてください😱 1.9キロで30分かかります。 今日は下の子の熱で、急遽学童なしで下校させたので準備が不十分でした朝 朝はネックリングしていきましたが、帰りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント