※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市 瓦町フラッグって、今の時期は子ども連れなどで混み合う施設ですか?

香川県高松市 瓦町フラッグって、今の時期は子ども連れなどで混み合う施設ですか?

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

春休みなのでいつもよりは多いと思いますがオルネの方が多そうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    アカチャン本舗に行きたいなと思って、ついでに遊べるようなスペースで子ども遊ばせようかなって思ったのですが、、、3歳1歳を1人で連れてくのは難しいくらい人いますかね😢?
    車で行こうと思ったのですが、、、オムツ箱買いしたら車まで持って行けるのかな?とかも心配で💦

• 3月26日
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

2人を連れていったら遊べない!って程にはいないと思いますが…。土日は赤ちゃん本舗はまぁまぁ人いましたね💦
    平日ならそこまで厳しくはないと思います…。私も先週行きましたが、本屋さんや占いの所に学生かな?って方が固まってた感じですねー。
    車はFLAGの地下駐車場に停めたら大丈夫かなとは思いますが☺️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    引っ越してきたばっかりで、まだあの都会?街中?あたりに行ったことがなくて💦
    教えていただいて助かりました😭
    ありがとうございます!!

• 3月26日
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

高松駅の横のオルネはアンパンマンいたり子どもの遊び場が大きなものが出来たので混みあってますねー💦
    その点FLAGはマシかなーって思います😊
    楽しめますようにー

• 3月26日
ママリ

FLAG自体は基本ガラガラです😅
空きテナントが多いほどです。

子どもの遊び場の混み具合に関しては分からないですが、オルネに比べたらハードルは低いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ホームページ見てたら広そうなキッズスペースとか屋上とかあって、混んでるのかと思ってました😵😵
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

FLAGは新しい遊び場が最近オープンしたので混んでるかもしれませんね💦普段は休日でもガラガラですが…。
地下駐車場は狭めなので気をつけたほうがいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほど!最近できたんですね…!こんな広そうなのあるのに、確かにGoogle口コミとかも人いないなど書いてあったので、そうなんだ…と不思議に思ってました😭初めて行くのに1人はやっぱり勇気出ないので、夫が休みの日に様子を見に行ってみます…!ありがとうございます!!

• 3月26日