コメント
あじさい💠
「〇〇市 保育園 空き状況」と検索するとちょっと前の状況ですが、確認できます😌
ぱっと見では稲城市→多摩市→八王子市の順に入りやすそうです。駅近を希望しなければ、すぐにでも入れるところがありそうです。3歳からの方が空きがあるようです。
あじさい💠
「〇〇市 保育園 空き状況」と検索するとちょっと前の状況ですが、確認できます😌
ぱっと見では稲城市→多摩市→八王子市の順に入りやすそうです。駅近を希望しなければ、すぐにでも入れるところがありそうです。3歳からの方が空きがあるようです。
「フルタイム」に関する質問
現在、パートで働いてますが周りからの「正社員になったほうがいい」という言葉に傷つきます。 将来のために私も正社員続けるつもりで育休とって復帰しました。 職場の人間関係が合わず、ストレスがひどくて辞めました。…
アラフォー高齢出産ですが、人生どうにかなるかなー 末っ子を生んで1年半ですが、妊娠中はずっと体調悪くて産んでからも心身ともに未だに不調… ワンオペ、フルタイムです。 キレイなママになりたいし、キレイな家に住み…
こども園の幼稚園枠について教えてください! 来年の4月に保育園に入れたら2歳児クラスになります! 幼稚園枠って言うと1号って事ですか?💦 引越し先でも正社員フルタイムか時短で9-17時にしたいなと考えてます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八王子市が入りやすそうだと思ってたので意外です!
空き状況の検索の仕方を教えて下さり、ありがとうございます🥹