コメント

あじさい💠
「〇〇市 保育園 空き状況」と検索するとちょっと前の状況ですが、確認できます😌
ぱっと見では稲城市→多摩市→八王子市の順に入りやすそうです。駅近を希望しなければ、すぐにでも入れるところがありそうです。3歳からの方が空きがあるようです。
あじさい💠
「〇〇市 保育園 空き状況」と検索するとちょっと前の状況ですが、確認できます😌
ぱっと見では稲城市→多摩市→八王子市の順に入りやすそうです。駅近を希望しなければ、すぐにでも入れるところがありそうです。3歳からの方が空きがあるようです。
「パート」に関する質問
フルタイムパートで働く方にお聞きしたいです! 今扶養内で働いていて、4時間の週4日で働いています。働く時間を増やそうと思っているのですが、保育園のお迎えなどを考えて3時間ほど増やし週5日にするか、フルタイムで…
家事育児全て私がしています。 ですが、子供にかかるお金。私の美容費やファッション。全て旦那が払ってくれています。 私はパートで、月8万ほど得ていますが、全額好きに使って良いと言われております。 好きにして良い…
パートで雇われる時 週1.2日という感じで雇われたんですけど 今は週3.4日出勤しています ですが1日の出勤時間が短くて 月18日くらい出勤してるのに 6万くらいしか稼げません どうせ日数多く出るなら1日の出勤時間を長く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八王子市が入りやすそうだと思ってたので意外です!
空き状況の検索の仕方を教えて下さり、ありがとうございます🥹