コメント

あじさい💠
「〇〇市 保育園 空き状況」と検索するとちょっと前の状況ですが、確認できます😌
ぱっと見では稲城市→多摩市→八王子市の順に入りやすそうです。駅近を希望しなければ、すぐにでも入れるところがありそうです。3歳からの方が空きがあるようです。
あじさい💠
「〇〇市 保育園 空き状況」と検索するとちょっと前の状況ですが、確認できます😌
ぱっと見では稲城市→多摩市→八王子市の順に入りやすそうです。駅近を希望しなければ、すぐにでも入れるところがありそうです。3歳からの方が空きがあるようです。
「パート」に関する質問
自分ならどうしますか? よろしくお願いします🙇♀️ 勤務についてです。 元々正社員で働いていましたが、マタハラによりパートにされて週3回の8時間勤務にされました。 普通に出勤すれば手取りが減るだけでなく、育休手当…
年間400万貯金してる人がいると聞いて驚きました! 夫婦ともにフルタイム正社員で奥さんの給料を全額貯金に回してるみたいです。すごすぎる〜 うちも旦那の給料でやりくりして、私のパート代全貯金が理想だな🤔
友達が脱毛サロンを1人で経営しています。 旦那さんはパートで15時まで。 旦那さんがご飯や洗濯、子供の迎えに行ってるみたいです。 それは良いんですが 最近会うたびに 世の中の旦那はうちの旦那を見習ってほしい といつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八王子市が入りやすそうだと思ってたので意外です!
空き状況の検索の仕方を教えて下さり、ありがとうございます🥹