コメント

あじさい💠
「〇〇市 保育園 空き状況」と検索するとちょっと前の状況ですが、確認できます😌
ぱっと見では稲城市→多摩市→八王子市の順に入りやすそうです。駅近を希望しなければ、すぐにでも入れるところがありそうです。3歳からの方が空きがあるようです。
あじさい💠
「〇〇市 保育園 空き状況」と検索するとちょっと前の状況ですが、確認できます😌
ぱっと見では稲城市→多摩市→八王子市の順に入りやすそうです。駅近を希望しなければ、すぐにでも入れるところがありそうです。3歳からの方が空きがあるようです。
「フルタイム」に関する質問
産後回復について質問です まだ1ヶ月半くらいしか経っていませんが 唇にヘルペスが出来たり眩暈がしたり どっと疲労が来た感じがします(´・_・`) 産後ハイが切れたのかなって感じです まだ家で休んでいた方が良いのはわ…
意図的に夜間のミルクをなくした方!何ヶ月でなくしましたか? 娘は今7ヶ月半なのですが、19時半にミルクをあげて20時に就寝し、2〜4時の間に一度泣いて起きるためミルクをあげています。ミルクをあげたらすぐ寝るのです…
やりがいがない仕事。。 地方、フルタイム事務正社員で働いています。 30歳、二児の母です。 仕事内容は簡単で、人間関係もよく、残業ゼロでストレスはないのですが、やりがいもありません😥 年収は340万ほどで普通だと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八王子市が入りやすそうだと思ってたので意外です!
空き状況の検索の仕方を教えて下さり、ありがとうございます🥹