コメント
あじさい💠
「〇〇市 保育園 空き状況」と検索するとちょっと前の状況ですが、確認できます😌
ぱっと見では稲城市→多摩市→八王子市の順に入りやすそうです。駅近を希望しなければ、すぐにでも入れるところがありそうです。3歳からの方が空きがあるようです。
あじさい💠
「〇〇市 保育園 空き状況」と検索するとちょっと前の状況ですが、確認できます😌
ぱっと見では稲城市→多摩市→八王子市の順に入りやすそうです。駅近を希望しなければ、すぐにでも入れるところがありそうです。3歳からの方が空きがあるようです。
「フルタイム」に関する質問
妊活と就活 現在38歳。2年前、結婚を機に仕事を辞めています。ずっと子どもは2人欲しかったのですが、金銭的に難しい(旦那は子に奨学金を借りさせたくない)と旦那に言われていました。諦めきれず、電卓を叩いて私がフルタ…
お義兄さんが結婚しました。 お相手は22歳年下の方でした。 旦那親と同居かな。 私は今日初めてお会いしましたが、第一印象は真面目で仕事が出来そうな感じかなと。 お義父さんが勤めていた会社の方でした。 お義父さんも…
今の仕事を続けるべきか、元の会社に戻るべきか悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。😣 32歳、1歳の子どもがいるシングルマザーです。 私は昔から頭もあまり良くなく、仕事への意欲も高いタイプではあり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八王子市が入りやすそうだと思ってたので意外です!
空き状況の検索の仕方を教えて下さり、ありがとうございます🥹