お仕事 50代の女性の方で、去年 癌を患ってしまい休職され、1年後に退院、復帰… 職場でお世話になった方が退職されるのでプレゼントを渡したいです。 50代の女性の方で、去年 癌を患ってしまい休職され、1年後に退院、復帰されました。先日もお元気そうでしたが病院にはまだ通っているそうで抗がん剤の影響で支障が出てしまい退職されるそうです。 食べ物や飲み物は好みや体になにかあると怖いので 簡単な日用品などはどうかなと思っているのですが、 何か良さそうなプレゼントがあれば教えてください。 最終更新:3月26日 お気に入り 1 病院 プレゼント 食べ物 体 飲み物 職場 退職 復帰 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンカチ、ハンドクリームなどはいかがでしょうか?☺️ 3月26日 ママリ いいですね!いい匂いがしてリフレッシュになりそうですね😊ありがとうございます 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですね!いい匂いがしてリフレッシュになりそうですね😊ありがとうございます