ちょこ
実際いただきましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちも先日夫の祖母の葬儀があり、私の実家から香典渡していました!
正直距離感とか関係性とか気持ちの問題だと思うので決まりはないと思います😌
ちょこ
実際いただきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも先日夫の祖母の葬儀があり、私の実家から香典渡していました!
正直距離感とか関係性とか気持ちの問題だと思うので決まりはないと思います😌
「旦那」に関する質問
歯科関係の人や、同じような方いたらコメントお願いしたいです。娘の歯がこんな感じで生えてきてるのですが、これは大丈夫ですか、、?? 全部生えてないのでどうなるかわからないですが、歯並び悪いんじゃないかと不安で…
何もしてくれない旦那(本人はすごいやってると思ってる) に、期待するのはやめて全部1人でやろう!と 決めた日から、旦那の顔を見るのも嫌になってしまい 喋るのも嫌になってしまいました🙄 元々夫婦仲はいいほうでした。 …
皆さんにとって体力的に育児中つらかった時期と楽になってきた時期、どのくらいですか? 1歳児の育児、可愛くて楽しいのですが高齢出産だったのもあるのか既に体力的にギリギリです笑。 例えば買い物へ行くにも自転車の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント