産婦人科・小児科 生後一ヶ月の赤ちゃんがおでこをぶつけました。↓今朝床から赤ちゃんを抱… 生後一ヶ月の赤ちゃんがおでこをぶつけました。 ↓ 今朝床から赤ちゃんを抱き上げる際にわたしの膝でおでこ付近をぶつけてしまいました。(私は膝を立て座っていた) 直後は泣いていました。そのあとはミルクを100mlのんで、いつものように少し吐き戻しました。 見た目は何もなく、今はぐーぐー眠っています。 脳内出血などが心配ですが、ct検査をするのも心配です、、 最終更新:3月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 吐き戻し 内出血 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント