日曜日にBBQで義父の後輩の奥さんに子供について言われ、モヤモヤしています。失礼だと感じました。
いまだにモヤモヤすることがあります
日曜日に旦那のお父さんに呼んでいただきBBQをしました。そこには義父の友達や後輩などいろんな人が来てました。
義父の後輩の奥さんに女の子しか産まないねー、男の子できないの?と言われもやっとしました。
子供は上は女で下は男の子で、下の子が女の子に見えたようです。
仮に女の子だとしても失礼だなと思ってしまいました。
普段から常識がなく、人前でも平気でも平気で旦那に喧嘩を売って旦那がみんないるから、、と周りを気にしても一人でヒートアップしちゃったりするタイプの人です。
- ママリ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
きも!いつの時代生きてるんだよ
令和だよ?って言ってやりたいですね😂
しかも女性って😅
普段から失礼なことばっかり言ってるんでしょうね
ドン引きですねー

退会ユーザー
その方は田舎の方のおばさんですかね?🤣
失礼通り越して下品な感じなだなーと思いました。
そういう感じの人とはもう会いたくないですね。。でも義父さんの手前無下にもできないし、ストレスですよね💦
-
ママリ
義父の後輩の嫁だし、旦那によくしてもらってる先輩の嫁だし、、男の子ですって言ってなんも言えませんでした、、
- 3月26日
ママリ
BBQの時に夫婦喧嘩ぽくなり私と別れたらお前一生独身だよって言ってましたが、後から聞いた話ですがその女性はバツ2だそうで上の子は連れ子みたいです笑なんか納得。って思ってしまいました