コメント

ママリ
高さとか落ちたところ見てないのでなんとも言えませんが、、、立てるようになってるならベビーベッドはやめたほうがいいかと…😭

まぬーる
もうベビーではないので、
今回のような事故を経験して分かって良かったねと言ってはなんですが、やはり適正年齢を考えた寝室の環境設定を迫られていると思いますよ。
ひとまずは24h経過観察してくださいね!
-
くま
ありがとうございます🙇♀️
- 22時間前
ママリ
高さとか落ちたところ見てないのでなんとも言えませんが、、、立てるようになってるならベビーベッドはやめたほうがいいかと…😭
まぬーる
もうベビーではないので、
今回のような事故を経験して分かって良かったねと言ってはなんですが、やはり適正年齢を考えた寝室の環境設定を迫られていると思いますよ。
ひとまずは24h経過観察してくださいね!
くま
「ベビーベッド」に関する質問
生後5ヶ月と4日経ちました☺️ 夜寝る時、どこで寝かせてますか?👶🏼 ベビーベッドでしょうか? それとも添い寝されていますか?😪 我が家は、ベッドインベッドを置いて寝かせていますが、 だんだん成長してきて最近少し狭…
【新生児 顔赤い 呼吸】 退院後はじめての自宅での夜です。 なんだか赤ちゃんの顔が少し赤く、 息も苦しそう?はふはふしてる感じです。 いつも通りなのかどうかがよくわからなくて 気にしすぎなのかもしれませんが……
29週妊婦です。 楽天セールでベビー用品揃えたいです。 これ、めっちゃ良かったなどありますか?🥹 ちなみに、ベビーカーとシュポットと授乳クッションのみ購入済みです。お下がりでは、ベビーベッド、バウンサー、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま