はじめてのママリ🔰
毎回上がりますが(150/90くらい)1ヶ月くらいで落ち着きます😌

はじめてのママリ🔰
入院中(10日ほど)はずっと高かったんですが退院して数日で下がって元通りになりました🙆

はじめてのママリ🔰
2ヶ月で戻りました!
はじめてのママリ🔰
毎回上がりますが(150/90くらい)1ヶ月くらいで落ち着きます😌
はじめてのママリ🔰
入院中(10日ほど)はずっと高かったんですが退院して数日で下がって元通りになりました🙆
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で戻りました!
「産後」に関する質問
夫婦共に育休中です。 休日、上の子と一緒に夫がお昼寝するのがとても腹立ちます😇 産後で夜間授乳もして食事の支度、掃除、洗濯などの家事をほとんど私がしてるし 下の子の昼の寝かしつけ、泣いたらまた抱っこしてゆらゆ…
努力してないからだよみたいなのはやめていただきたいです。😭 悩んでいます。 子供が1人おり、産後2年になります。 妊娠前の体型としては165センチ、52キロでした。 細身だとずっと言われており、胃下垂のため食べても…
母親なのに自分の感情をコントロールできないことに悩んでいます。 恥ずかしい話ですがアラサーだというのに、自分の感情をコントロールできません。 産む前からそうでした。 仕事で失敗したり、クレーム対応で相手をヒー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント