その他の疑問 次男が一昨日の夜38.4度の熱が出て、次の日の朝下がって日中はずっと平… 次男が一昨日の夜38.4度の熱が出て、次の日の朝下がって日中はずっと平熱で元気いっぱいでした。(朝起きて下がって元気だったので病院は行ってません) 昨日夕方一瞬だけ38度まで上がり、すぐ37度まで下がりました。 寝る前におでこの体温計ではかったら36.8、わきの体温計ではかったら37.8です。 今日は保育園休ませたほうがいいでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 体温 男 たまご(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント