産婦人科・小児科 熊本市東区で鼻水によるコロナ検査を行っている病院を探しています。子供が嫌がるため、耳鼻咽喉科以外で情報があれば教えてください。 熊本市、できれば東区にコロナの検査を鼻水でしてくれる病院ご存知でしょうか? 江津にある耳鼻咽喉科でできるんですが、 水曜日は休診で… 一応伏せましたが、 ここで具体的な病院名出しても問題ないですよね💦? 子供が発熱で一回医師の勧めで、 インフルの検査で綿棒ぐりぐりしましたが、 熱が下がらずコロナの検査を受けたいのですが、 子供がとても嫌がるため、探してます。 ご存知の方、よろしくお願いします🙇 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 体 熊本市 とも コメント ゆったん サンピアンの近くにあるつるはらクリニックさんがpcrしてくれて、15分くらいで結果でますよ☺️ 3月28日 とも 回答ありがとうございます🙇 今回は、別の小児科受診しましたが、次回の参考にさせていただきます🎶 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
回答ありがとうございます🙇
今回は、別の小児科受診しましたが、次回の参考にさせていただきます🎶