コメント

ゆったん
サンピアンの近くにあるつるはらクリニックさんがpcrしてくれて、15分くらいで結果でますよ☺️
ゆったん
サンピアンの近くにあるつるはらクリニックさんがpcrしてくれて、15分くらいで結果でますよ☺️
「病院」に関する質問
保育園に通っている一歳2ヶ月の息子がアデノウイルスになりました。 熱は一日出ただけであとは平熱です。 ただ目がひどく、目やにが出て目の周りも腫れています。 病院へ行き薬をもらったのですが、保育園へ預けるには病…
小学校に入るにあたって言葉の遅れを感じてて、支援級を検討してます なかなか病院予約取れなくて、支援級入るには発達の検査結果必要で、検査だけ33000円のところあるけど、そんな高額な料金払って支援級を考えるのバカ…
ママ友以上に大切な存在の方がいます。本当に大切な方なので、慎重に話を進めていきたく、冷静で丁寧なご回答をお願い致します。 この方が産後鬱なのではないか、と思い踏み込んで、病院に連れていきたいと思っています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
回答ありがとうございます🙇
今回は、別の小児科受診しましたが、次回の参考にさせていただきます🎶