コメント

みさ
旦那さんは働いてないんですか?

ママリ
大丈夫ですか???
そりゃその状況なら
産後うつにもなりますよ🥺
旦那さんが金くれ金くれってどういう状況なのかよく分かりませんが
実家でもシェルターでも頼れるところに避難した方がいいと思います🥺
-
まま
生活費くれるのですが、
全て旦那の支払いで消え
私が仕事辞めれば子供のミルクなども買えない状況です。
なのに毎週、毎週お金くれって。。
もう消えてしまいたいです。
情けないやら悔しいやらで、、- 12時間前
-
ママリ
そうなんですね(>_<)
私も旦那の結婚前の借金返済中で生活は赤字カツカツですが働けとは言われてません…酷いと思います😣2人もいらっしゃるのにその状況は身体がもたないですよ…🥹
返済は返せる目処はたってるのでしょうか??😣
身内で頼れる方とかはいないですか?😭
旦那さんとの未来が見えないなら今すぐお子さんと避難するべき思います…
状況によっては母子手当を貰ったりしてシングルのが現生活よりいいと思います…- 12時間前
-
まま
200万くらい横領していて
少なくとも3.4年は返済しないといけないみたいです。
身内はなかなか頼れなくて、、、
シェルターなどは行ってすぐ受け入れてくださるものなのでしょうか。- 11時間前
-
ママリ
200万円を横領して
それ以上の慰謝料が来てる感じなのですね😣
旦那さんは給料の全額を家に入れてもママリさんが一日中働かないといけないほど毎月の返済が多いのですか??😭
私の家庭も生活費と家賃光熱費などとは別に月々あちこちで12万の返済があり3年で完済予定です…そろそろ私も働こうかと思ってはいます😭
3.4年で終わりが見えているのなら
再構築というのもありがとは思いますが今の精神状態だと心配ですね🥺💦
緊急性がたかければ場所によってはすぐ入れるとは思います🥹
心配してくれる方がいるのであれば何もかも捨てるつもりで身内に頼るのも大切だと思いますよ…😣私も妊娠と同時に借金が発覚し家族の援助があり息子を産むことが出来ました😭- 11時間前
まま
働いているのですが、
給料安く、会社のお金横領し
返済の為さらに少なくなっています。
毎月、くれる生活費は生活のためではなく旦那自身の払いものに全て消えます。