家事・料理 さつまいもご飯を作ったんですけどさつまいもの色がすごく悪いんですが… さつまいもご飯を作ったんですけど さつまいもの色がすごく悪いんですが アクでしょうか、、 こういう色になることありますか?💦 子どもも喜んでパクパク食べたのですが 心配になってきました😢 味、臭いは問題なかったです😢 最終更新:3月26日 お気に入り 1 さつまいも ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり アク抜きがしっかりできていないとそうなると思います🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😭 アク抜き時間は短かったかなーと思ってます😖 でもアクで変色してるだけなら安心です、、 3月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
アク抜き時間は短かったかなーと思ってます😖
でもアクで変色してるだけなら安心です、、