※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期12日目について相談があります。HCG注射後、体温がすぐに上がることはありますか。高温期のカウントは合っていますか。吐き気が続いており、妊娠の可能性に期待しています。

高温期12日目?ソワソワしてます🥺

3月13日の9時半にに卵胞20.4mmだったため、HCG5000を打ちました。次の日から体温が上がったのですが注射後すぐに体温はあがるものなのでしょうか🥺
また、本日(3月25日)は高温期12日目としてカウントして良いのでしょうか?
タイミング法3期目で生理5日目から5日間、レトロゾール服用しています💊
一昨日くらいから常に吐き気があり、今期は久しぶりにのびおりを観測したので少し期待しつつ想像妊娠のプロなのでどうせ今回も、、、とフライング欲を抑えています😂

コメント

ままり

注射の効果を待たずに、自力の排卵だったんじゃないですかね?
高温期12日目でいいと思います🙆‍♀️
そろそろ偽陽性も出ない頃ですね👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹💓たしかに自力排卵の可能性ありますね!忘れてました😂
    排卵検査薬は陰性だったので31日辺りまで様子見てみることにします🍀*゜

• 3月26日