我が子が推し
上の子は年中から、下の子は年少からタブレット学習をさせてます!
2人とも早生まれなので、同級生と1年差があることを考えて始めました☺️
その子の性格によって必要そうなら始めてもいいと思います‼️
ママリ
1年生のスタートで周りから遅れをとって勉強大嫌いになるといけないので机に座る習慣つけました。ひらがな数字と両手で収まる計算程度は最低限ですかね🤔
我が子が推し
上の子は年中から、下の子は年少からタブレット学習をさせてます!
2人とも早生まれなので、同級生と1年差があることを考えて始めました☺️
その子の性格によって必要そうなら始めてもいいと思います‼️
ママリ
1年生のスタートで周りから遅れをとって勉強大嫌いになるといけないので机に座る習慣つけました。ひらがな数字と両手で収まる計算程度は最低限ですかね🤔
「勉強」に関する質問
子育てを義実家に頼って、資格ばっか取ってる義姉(旦那の兄嫁)にモヤモヤします。 すみません、ただの愚痴ですーーー🙏 旦那の兄の奥さんは、1年近く義実家に里帰りしていて、 まず、義理の実家によく1年も里帰りできるな…
ただの愚痴なんですが デリカシーのない義母に本当に腹が立ちます☺️💢 まず前提に義母は旦那(息子)ラブです✋ LINEのトップもメインも背景も旦那の写真なぐらい😂 そして酒癖が悪いわけではないんですが 会う度酔っ払って…
今月入職した超ド新人ド素人歯科助手です!訪問です。 薬品名や器具名、歯科用語などの勉強中です。 先輩から、歴代の新人さんたちが受け継いできたという「新人歯科衛生士・歯科助手ポケットマニュアル」をいただきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント