a🌿
月2回行きます!
1回で5冊前後、2週間借ります!

退会ユーザー
2週間に一回もしくは月に一回です!
同じ本を繰り返し読むのが好きな子なので、当たりの本が多い時は月に一回で貸出延長しています🙆♀️
当たりの本が少ない時は、気に入った絵本だけ延長してあまり読んでいない絵本だけ返して新しく借りています☺️
週に何冊というのは定まっていないですが、常に30借りている状態になっています!
a🌿
月2回行きます!
1回で5冊前後、2週間借ります!
退会ユーザー
2週間に一回もしくは月に一回です!
同じ本を繰り返し読むのが好きな子なので、当たりの本が多い時は月に一回で貸出延長しています🙆♀️
当たりの本が少ない時は、気に入った絵本だけ延長してあまり読んでいない絵本だけ返して新しく借りています☺️
週に何冊というのは定まっていないですが、常に30借りている状態になっています!
「絵本」に関する質問
保育園入園の刺激か寝てくれません🥲同じような経験のある方きょうだけでしょうか?続きましたか?いつ頃落ち着きましたでしょうか? 1歳10ヶ月、はじめての保育園でしたが刺激がありすぎたのか2時過ぎに泣きながら起きて…
最近ママ見てやママ近くにいてがすごく増えていて、愛情不足なのかなと心配になります。 1歳半になる息子なのですが、明らかに1人遊びに集中しているなと思ってその場を離れようとするとすぐに呼びにきたり、何か上手く行…
1歳半 応答の指差しについて 先日1歳半検診があり、発語がないのとワンワンどれ?ブーブーどれ?の指差しができず引っかかってしまいました。 ここ数日で絵本を見せながらリンゴ、バナナ、みかん、イチゴなどの果物な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント