コメント

みるみーる
うちの子次から年中ですが、ハイブリッドコースにしてるのでタブレット学習(スマホでできる)と紙のワークのどちらもできるコースにしました😃
なので年長向けのこどもちゃれんじジャンプでも選べるんじゃないですかね??
みるみーる
うちの子次から年中ですが、ハイブリッドコースにしてるのでタブレット学習(スマホでできる)と紙のワークのどちらもできるコースにしました😃
なので年長向けのこどもちゃれんじジャンプでも選べるんじゃないですかね??
「こどもチャレンジ」に関する質問
息子が3歳になり、いろいろなものに積極的に取り組むようになったので、遅くはありますがドリルのようなものを買ってあげようかなあと思っています☺ ドリルに限らず、こどもチャレンジやポピーとかでも全然いいのですが…
子供の勉強について。 小学1年生の娘がいます。 保育園児の時は、こどもチャレンジに加入していましたが勉強内容の薄さ、余計なオモチャやチラシが鬱陶しくなり退会しました。 今は家ではドリルで30分〜1時間ほど勉強して…
しまじろうのこどもチャレンジ ディズニーの英語 迷っています。 月にいくらぐらいでしょうか? 毎月でなく、一括で買うようなものでしょうか? この1セットが●円です!みたいな 途中解約できるのでしょうか? 今月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✴︎
ハイブリッドというのもあるんですね✨
ありがとうございます😊
みるみーる
調べてみたら、年長さん向けのは、エデュトイと紙ベースのワークで学ぶ じゃんぷ と、タブレット中心の じゃんぷタッチ があるそうです!
なので選べるみたいです☺️✨
ママリ✴︎
調べてくださってありがとうございます😊