つわりなどでも吐くことはなくて、ホントに久しぶりでした、10日くらい…
すみません、今心細いのでアドバイス下さい、私の事なんですが、昨夜ずっと気持ちが悪くて、嘔吐してしまいました、鈍い腹痛もあり下痢ではない普通の便がでます、朝方先ほども吐き、胃がからっぽになったかもしれません、水分だけとっています、頭痛や熱はありません(´・ω・`)
つわりなどでも吐くことはなくて、ホントに久しぶりでした、
10日くらい前から娘が下痢とオムツかぶれを起こして夜中何回も起きてました、また昨日から熱が出てしまっていてずっと気持ちが張ってたからでしょうか
今は果物や炭酸のジュースならのみたいと思いますが、胃がまだ気持ち悪い感じです😅妊娠中だし病院へ行った方がいいのですかね?一過性のものだと思いたいです。
- ぱんなこった(7歳, 8歳)
コメント

ぶん
もしかしたらベビーちゃんが胃を圧迫してるんじゃないでしょうか?
そうだとしたら産婦人科で胃薬もらえるので行ってみてもらったほうがいいですよ(^^)
娘さんも辛いですね、、お大事にしてくださいm(_ _)m

🐷とんとん🐷
娘さんの腸炎がうつったのでしょうか?その他の原因だと怖いので私なら行きますー妊婦さんなのでお腹の子のためにも気になるならいった方がいいですよー!
-
ぱんなこった
ありがとうございます☺娘は感染症とかは大丈夫だと言われましたが😵今日は救われました、母がちょうど仕事休みなので来てもらいます、まだ胃部不快感が続いてるしどっちにしろ産婦人科に問い合わせてみます!
- 5月22日

ぱんなこった
コメント頂けて心が少しホッとしてます、朝早くからありがとうございます( ;∀;)
ぱんなこった
ありがとうございます😌ネットに大丈夫とかかれていたので、たまらず漢方の胃腸薬飲んでしまいました…でも変わらないです、今も胃の不快感と戦っていますf(^_^;とりあえず産婦人科に問い合わせてみます!