コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感すぎます🥹!!!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感すぎます🥹!!!
「友達」に関する質問
子供が年少です。 ママ友が本当にいなくてふとしたときに病みます。 送迎の時も他のママさんたちはお話ししているなかで 私は誰とも会話もせず挨拶だけして 毎日子供と直帰です。。 1人っ子なので、夏休みとかも子供と2人…
1年生の男の子母です😓! 今日先生から電話があり、息子がお友達の目に怪我をさせてしまったと。 トラブルの相手は最近息子からよく名前が出てくるちょっとやんちゃな男の子でした。(息子が他のお友達と遊んでいると走っ…
皆さんならどう思いますか?保育園の転園を考えています。 シングル、三歳娘を育児中。 3月に引っ越してきて、4月半ばから新しい保育園に通わせていますが、この約2ヶ月くらいでたくさんモヤモヤするポイントがあったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感してくださる方がいらっしゃって嬉しいです🥺💓
寝ないととは思いつつ、結局まだ寝てません🤣
はじめてのママリ🔰
毎日その無限ループすぎて🥹
この間それで1時まで起きてて
次の日めちゃめちゃ眠くて後悔しました🤣ww今の時代SNS豊富すぎて見てるとたまに病んでくるんですよね🥲独身だったらこうだったなとかふと思ってしまったりね。。今が幸せじゃないとかじゃないけど羨ましくなっちゃうんですよね🥺✨