コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感すぎます🥹!!!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感すぎます🥹!!!
「友達」に関する質問
周囲からの「妻・母親はこうあるべき」といった反応に触れるたび、疲れてしまいます。 ・出産後、保育園の手提げは買うと話したら、え!?作らないの!?とびっくりされ、普通はしないという扱いを受けた。 ・共働きな…
小学2年生の娘お友達の誕生日に文房具とタオルなど 1000円ぐらいの誕生日プレゼントを渡しました! 先程ママからお礼のLINE来たのですが なんて返信しますか? こういうの苦手でどなたかアドバイスお願いします🙇♀️
1年生の娘、保育園時代の仲良い子と遊ぶとほんとにいうこと聞かなくてイライラしてしまいます その友達自体ギリギリグレーぽい感じで、 今日も寿司行ったのですが椅子の上に立ったり店内走り回ったり大声ではなしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感してくださる方がいらっしゃって嬉しいです🥺💓
寝ないととは思いつつ、結局まだ寝てません🤣
はじめてのママリ🔰
毎日その無限ループすぎて🥹
この間それで1時まで起きてて
次の日めちゃめちゃ眠くて後悔しました🤣ww今の時代SNS豊富すぎて見てるとたまに病んでくるんですよね🥲独身だったらこうだったなとかふと思ってしまったりね。。今が幸せじゃないとかじゃないけど羨ましくなっちゃうんですよね🥺✨