子育て・グッズ 寝たいけれど自由時間を楽しみたい気持ちと、友達の輝きに対する辛さがあるという悩みについてお話しされているようです。 あーーーー 寝たいけど寝たくない! 眠たいけどこの自由時間を謳歌したいけど! 早く寝ないと明日がきついけど夜更かししたい! でも夜更かししてSNS見てると独身や既婚だけど子どもがいない友達が輝いて見えて辛くなる、、 私はシワ・シミ・クマ・肌荒れのオンパレードなのに。 ないものねだりなのはわかってるけど 毎日これの無限ループ 最終更新:7時間前 お気に入り 肌荒れ 友達 寝ない はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ共感すぎます🥹!!! 8時間前 はじめてのママリ 共感してくださる方がいらっしゃって嬉しいです🥺💓 寝ないととは思いつつ、結局まだ寝てません🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 毎日その無限ループすぎて🥹 この間それで1時まで起きてて 次の日めちゃめちゃ眠くて後悔しました🤣ww今の時代SNS豊富すぎて見てるとたまに病んでくるんですよね🥲独身だったらこうだったなとかふと思ってしまったりね。。今が幸せじゃないとかじゃないけど羨ましくなっちゃうんですよね🥺✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感してくださる方がいらっしゃって嬉しいです🥺💓
寝ないととは思いつつ、結局まだ寝てません🤣
はじめてのママリ🔰
毎日その無限ループすぎて🥹
この間それで1時まで起きてて
次の日めちゃめちゃ眠くて後悔しました🤣ww今の時代SNS豊富すぎて見てるとたまに病んでくるんですよね🥲独身だったらこうだったなとかふと思ってしまったりね。。今が幸せじゃないとかじゃないけど羨ましくなっちゃうんですよね🥺✨