はじめてのママリ🔰
うちの子は小学校に上がったタイミングでギャラクシー買いましたが私が使い方分からず中古でiPhone買いました!
月々は学割で2000円以下です!
一年生でも持ってる子結構います😇
ラインは揉めたら嫌なので交換させてませんが!
はじめてのママリ🔰
うちの子は小学校に上がったタイミングでギャラクシー買いましたが私が使い方分からず中古でiPhone買いました!
月々は学割で2000円以下です!
一年生でも持ってる子結構います😇
ラインは揉めたら嫌なので交換させてませんが!
「LINE」に関する質問
バス停のママ友が毎朝、クラスのボスママに好かれて迷惑って話をしてきます。 「私は全然そんなんじゃないのにその人と仲良いと思われて周りがびびっちゃって困る~」と言ってて、最初は大変だなぁと聞いてたんですが… な…
助けてください… 今日、友達から、仲よかった友達が亡くなったという知らせがあり、ビックリして電話をかけました。 その子は最近仕事も首になり、すごく落ち込んでいて、夫も不在だった為三時間も長電話してしまいまし…
小学校4年生の娘がいるんですが 友達のことで悩んでるというかなんていうか… うちの娘が悪くないのに謝れって謝らせたり 昨日まで仲良く遊んでたのに 次の日になると無視してきたり 無視しだすと2週間近く無視してきて睨…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント