はじめてのママリ🔰
うちの子は小学校に上がったタイミングでギャラクシー買いましたが私が使い方分からず中古でiPhone買いました!
月々は学割で2000円以下です!
一年生でも持ってる子結構います😇
ラインは揉めたら嫌なので交換させてませんが!
はじめてのママリ🔰
うちの子は小学校に上がったタイミングでギャラクシー買いましたが私が使い方分からず中古でiPhone買いました!
月々は学割で2000円以下です!
一年生でも持ってる子結構います😇
ラインは揉めたら嫌なので交換させてませんが!
「LINE」に関する質問
【お下がりについて】年に何度か遊んでるご家族🌸 上のお子さんと、うちの子が同い年です また遊ぶ予定があり、下のお子さん(妹ちゃん)がもうすぐ1歳です☺️ 我が家の息子は小さい時女の子のように可愛くて 中性的な(く…
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
「無理」のひと言で全部やらなくていいんだからいいよね🙄 送り迎え問題。 復職する時、夫が在宅の時は私は10-18でシフトを提出し送り迎えを頼んでいました。 外の時は私がシフトを調整し、いつも通り送り迎え行けるよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント