はじめてのママリ🔰
うちの子は小学校に上がったタイミングでギャラクシー買いましたが私が使い方分からず中古でiPhone買いました!
月々は学割で2000円以下です!
一年生でも持ってる子結構います😇
ラインは揉めたら嫌なので交換させてませんが!
はじめてのママリ🔰
うちの子は小学校に上がったタイミングでギャラクシー買いましたが私が使い方分からず中古でiPhone買いました!
月々は学割で2000円以下です!
一年生でも持ってる子結構います😇
ラインは揉めたら嫌なので交換させてませんが!
「LINE」に関する質問
猛烈にモヤモヤしています😶🌫️ 七五三前撮りに何故か義母も同行すると旦那から聞きました その時点で私は「⁈」です。 誘ってないのに来るって、、図々しいと感じました。 普段物を送り合う時などは私にLINEをしてくるのに …
尊敬できるお仕事の先輩が、ほんとにカッコ良すぎるので聞いてください✨ 去年一年間お仕事した先輩は、私が仕事でミスしても責めずに失敗から学ぶことはあるよと教えてくれ、悩んでるときは優しい言葉をかけるわけではな…
旦那〜 聞いてもらえないんで吐き出させて下さい😂 昨日の喧嘩から仲直りしたと思ったのに 一向にLINE返さない。笑 かれこれ10時間くらい。笑 どんだけ携帯見ないねん〜って。笑 なんかもう気にするのもばかばかしい 女…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント