※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ライブに行く際、厚底サンダルを履くべきか、普通のスニーカーが良いか悩んでいます。低身長が不安です。

真夏にホールであるライブに行きます。
身長が150cm台前半なのですが、厚底のサンダルを履いても良いと思いますか?
エアマックスココが候補です。
初めてのライブで状況がよく分からないのですが、サンダルはやめておいた方が良いでしょうか?
踏んだり踏まれたりを考えると普通のスニーカーの方が良さそうですが低身長なので不安です。
厚底スニーカーも考えています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう雰囲気のアーティストかわかりませんが、オールスタンディングということですよね?それな
サンダルは避けた方が無難ですね。踏まれるのもそうですが、暗いので自分も足元見えにくくて転んだりする可能性があります。厚底だと足くじいたりもあり得そうですし。
モッシュとかなくて静かに揺れる系のバンドとかだとスタンディングでも靴は気にしなくていいのですが…それでも立ちっぱなしなので履き慣れたものがベストです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    ロック系で、オールスタンディングだと思います。
    暗くて足元が見えにくいのはありそうですね💦
    履き慣れたものにします😌

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

厚底のサンダルでLIVE行ったことありますが慣れてればぜんぜん大丈夫ですよ〜!
ココも持ってますがたまに足くじきます😂
事前にココ買って足くじいたりしなければココでも大丈夫だと思います!
ココは足疲れないのでオススメです🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    ココ、足くじくんですね😂
    普段にも可愛いなと思っていたのでとりあえず買って履いてみます☺️

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ埋もれて何も見えないかもしれません😭💦
履きなれたハイカットとかあれば、厚底のインソールとかシークレットソール入れるといいですよ!
私はキャンドゥで買って入れてきました💦
明らかな厚底は周りの視線気まずいかもです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭ショックです😭
    キャンドゥにシークレットソールなんてあるんですね!
    調べてみます😊

• 3月25日