コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠してめちゃくちゃ肌が弱くなりアトピー性皮膚炎になってしまいました。
化粧品ではないのですが化粧水乳液だと無印の敏感肌用高保湿なら唯一つけれました!もしよろしければ参考になれればとコメントさせて頂きました!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してめちゃくちゃ肌が弱くなりアトピー性皮膚炎になってしまいました。
化粧品ではないのですが化粧水乳液だと無印の敏感肌用高保湿なら唯一つけれました!もしよろしければ参考になれればとコメントさせて頂きました!
「ファンデーション」に関する質問
パウダーファンデーション、ちふれのとマキアージュので見た目結構変わりますかね?😂 明日だけどうしても肌を綺麗に見せたいです🤣 今ちふれのパウダーファンデーションしか持ってません。 凹凸肌、毛穴の開きたるみでフ…
以下の条件に合う化粧下地ってありますか? ・保湿系(私がちょっと乾燥よりの肌なので) ・マットではなくツヤっぽく仕上がる ・ほんのりトーンアップする ・SPF値はあまり高くなくても良い(別の日焼け止めを塗るので) ・…
おすすめのファンデブラシってありますか? 今まで使ったことないんですが 子供が何かやらかした時に咄嗟に 抱っこしたら服にべっとりファンデーション ついて萎えました😂 ちなみに使ったことないんですが綺麗に濡れる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ジジ
ありがとうございます!
そうなんです!アトピー性皮膚炎なっちゃったんです!
キュレル使ってるんですが、それでもヒリヒリして悩んでたところです!
無印試してみます❣️