産婦人科・小児科 生後4ヶ月の娘が3日前に発熱、咳、鼻水で病院を受診し風邪と診断されま… 生後4ヶ月の娘が3日前に発熱、咳、鼻水で 病院を受診し風邪と診断されました。 熱は1日で下がったのですが機嫌がものすごく悪いです。 寝ぐずりがひどく特に夜の寝かしつけは2時間以上かかっています。 母乳もまあまあ飲めていておしっこうんちも問題ないのですがこんなに機嫌が悪いと心配です。 このまま様子見でいいのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 母乳 病院 寝かしつけ 生後4ヶ月 おしっこ うんち 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント saku 大変ですし、心配ですね💦 中耳炎になっているとかですかね?耳鼻科混んでいる時期ですが、小児科か耳鼻科受診を検討してもいいと思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント