コメント
saku
大変ですし、心配ですね💦
中耳炎になっているとかですかね?耳鼻科混んでいる時期ですが、小児科か耳鼻科受診を検討してもいいと思います!
saku
大変ですし、心配ですね💦
中耳炎になっているとかですかね?耳鼻科混んでいる時期ですが、小児科か耳鼻科受診を検討してもいいと思います!
「病院」に関する質問
⚠️出血の画像ありです。苦手な方は見ないでください⚠️ どれくらい前からかは覚えてないですが、出血があります 便と一緒に出血してます。お尻の穴を拭き取ると鮮血がつくので、生理ではないと思います。パンツにも血はつ…
今朝から体温計で発熱を確認しました。 夜中おでこ触ったら少し熱かったのですが、 インフルエンザの検査するとしたら今日だとインフルエンザ陽性だとしても結果出ないですよね💦? 明日病院連れていった方がいいですかね🤔
今日の朝に、お腹からパチンという音が聞こえて目が覚めました。 心配だったので病院に電話し、検査しましたが特に異常ありませんでした。原因も分からず、、 破水!?と思って焦りましたがとりあえず安心しました😮💨 同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり中耳炎ですかね?生まれた時から耳をよく触るのでわからなくて😢
今日も機嫌悪かったら行ってみます😢
ありがとうございます😭
saku
触りますよね。赤ちゃんだと痛いと言えないし、分からないですよね😭下の子は発熱や耳垂れなし、鼻水と咳あり、で耳鼻科行くと中耳炎になって治るまでも長くかかりました💦
風邪で機嫌が悪いのもあるだろうし、なんとも言えないですが…
おかしいなと思ったら病院は受診していいと思います!