家事・料理 冷凍できるか教えてください玉ねぎのくし切りキャベツのざく切りピーマ… 冷凍できるか教えてください 玉ねぎのくし切り キャベツのざく切り ピーマンの乱切り セロリの茎の斜め切り 全てスープに使います 最終更新:3月25日 お気に入り 1 冷凍 スープ キャベツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ももの家 私なら全部冷凍行きです😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。キャベツが少し微妙かもと思うんですがまずくならないですかね?💦 3月25日 ももの家 1度洗って水を切って保存したら大丈夫だと思います😌 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、試してみます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。キャベツが少し微妙かもと思うんですがまずくならないですかね?💦
ももの家
1度洗って水を切って保存したら大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、試してみます😊