たまに味覚がおかしくなるんですけど同じ人いませんか?笑例えばお味噌汁…
たまに味覚がおかしくなるんですけど同じ人いませんか?笑
例えばお味噌汁がさっきまで普通だったのに急に加齢臭の味がするとか…笑
家族に聞いても「普通だよ?」って言われます笑
なんなんでしょう😂
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
生理前になると鼻がやたら効いてくさいときあります
たまに味覚がおかしくなるんですけど同じ人いませんか?笑
例えばお味噌汁がさっきまで普通だったのに急に加齢臭の味がするとか…笑
家族に聞いても「普通だよ?」って言われます笑
なんなんでしょう😂
はじめてのママリ🔰
生理前になると鼻がやたら効いてくさいときあります
「家族」に関する質問
まとまりないです。 5月31日予定日で6日超過しています。 こんなに超過するのは初めてです😓 31日だけは予定日だったので、実母に子供たち預かってとお願いしていました。 旦那の立ち会いもあるし、週末で保…
妊娠中で悲しくなったりイライラします。 普段は、前向きで明るい自分が好きだったのですが、 妊娠してから急に他人の一言がぐさっとささったり、食べたかったものが家族に食べられてたりすると、泣けてきたり、怒ってし…
兄家族が旅行に行くのを隠しているみたいです。 昔は旅行に行くことを教えてくれていて、実家と私にお土産もくれました。 甥っ子ができてから隠されているようです。 甥っ子が生まれてから、母が何度かユニバに誘ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント