分譲マンション購入された方、何ヶ所見学に行きましたか?また、何ヶ所目のマンションに決めましたか?
分譲マンション購入された方、何ヶ所見学に行きましたか?
また、何ヶ所目のマンションに決めましたか?
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2軒見て2軒目に決めました!

🐹
同じマンションメーカーでギャラリー1軒、建ってる物件1軒を同日に見学して建ってる方を購入しました🙋♀️
-
はじめてのママリ
2軒見られたんですね!!
大変参考になります。
ありがとうございました😊- 3月26日

はじめてのママリ🔰
1カ所だけです。当時同棲中の現夫と新居について話してて夫は新築マンション買いたいと言ってて、知ってるブランドかつ、私の地元だったので見に行かない?と誘ってあれよあれよと決まりました。資料請求すらしてないです。別に他に新築マンションが無いとかでもなかったんですが💦
1件しかみてないけど後悔ないですよ。
高価な買い物ゆえに複数みてたら各物件一長一短で迷いに迷って決断出来なかったと思うので😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一軒ドンピシャな場所があって決めたいけど他にも見た方が良いかなと悩んでいたので、1ヶ所だけという方のお話が聞けて良かったです!仰る通り迷ってタイミングのがしてしまいますもんね😳- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングもそうですけど、あーあっちの物件にはこれがあったのにこっちはないのかー。とかクオリティ面での比較ですかね?比べだしたら止まらない気がして私は😂
タイミングと勢いも大事だと思います!私は!!笑
うちも買った時残り僅かだったんですが、夫は悩んでたんですが私が勝手に電話して部屋仮抑えしたりしましたもん(笑)
夫の名義だし、夫だけがローン払うんですが🤣
でも私のその勝手な頑張りのおかげで希望の部屋買えましたから😆
タッチの差でうちの部屋希望してた方いましたもん。
先手必勝です!!笑- 3月27日
-
はじめてのママリ
勢い大事!笑確かにそうですね!😂😂
ママリさんの行動力すごいですね😳✨旦那さんもびっくりでしたよね😂
すごい!!結果希望の部屋ゲットできたんですね🥺
良いなと思ったら即行動が大事ですね🙇✨- 3月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
二軒見られたんですね!!参考にさせていただきます!