コメント

ちゃ
夫が3年前に糖尿病診断受け、その後下の子授かれました😊
絶対大丈夫だとは言えませんが、ゼロではないですよ✨

しいたけ
よかったです😭😭
心折れそうになりました…

しいたけ
なるほどですね…
今日夢で旦那に赤ちゃんできたよって言う報告の夢を見ちゃいました笑
そんな夢を正夢になって欲しいです

しいたけ
その中でも精子はなんとかいますよね💦
今自分自身が葉酸サプリを飲んでるので上手くあえばいいんですが…
ちゃ
夫が3年前に糖尿病診断受け、その後下の子授かれました😊
絶対大丈夫だとは言えませんが、ゼロではないですよ✨
しいたけ
よかったです😭😭
心折れそうになりました…
しいたけ
なるほどですね…
今日夢で旦那に赤ちゃんできたよって言う報告の夢を見ちゃいました笑
そんな夢を正夢になって欲しいです
しいたけ
その中でも精子はなんとかいますよね💦
今自分自身が葉酸サプリを飲んでるので上手くあえばいいんですが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
ここ半年くらいすごく無気力です。 体調に不安があるためとりあえず内職を始めたのですが、夕方仕事もらって次の日の午前中には納品しなくちゃいけないとかもあり、単価も低いし向こうの都合で仕事なしになることもざらで…
無事に入学式おわったー!🌸 地元だから仕方ないんだけど、同級生夫婦がいてまさかかの同じクラスで、この先ちょっとやりづらい😂 ご夫婦どっちも同級生で何度か同じクラスだったことあるけど、ちょっと苦手なんだよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しいたけ
12月〜やってるのになかなかできなくて糖尿病の薬も飲んでるから上手くいかないんですかね?
ちゃ
GAありがとうございます😳
ただ、授かれたものの、授かるまでに2年半かかりました💦
上の子は糖尿病発症前ですんなり授かれたので糖尿病が原因なのか…?と思ってはいます💦
無事授かれるようお祈りしています🙏🏻✨
ちゃ
糖尿病ってだけで精子の運動率が下がるみたいですね💦
うちは薬なしで食事療法に切りかえ、血糖値とhba1cの数値が落ち着いた頃に妊娠出来ました💦