とんとん
年少さんになるのですか?
みづほ保育園ではないのですが、乳児の時の入園式も年少の時の入園式もフォーマルな格好で参加しました☺️
夫もどちらもスーツでした❣️
とんとん
年少さんになるのですか?
みづほ保育園ではないのですが、乳児の時の入園式も年少の時の入園式もフォーマルな格好で参加しました☺️
夫もどちらもスーツでした❣️
「服装」に関する質問
義母と旦那に 入園式に行くなと言われてます…。 事の発端は、入園式に子どもが着る服装でした。 私や子どもが選んだ服装に対して 旦那がダサい!と言い出し、 周りの意見を聞いた方がいいと勝手に義母に相談し 義母から…
福山市のかなりや幼稚園の入園式について教えて下さい🙇♀️ 入園式の子どもの服装って上はスモック着るけど下は何履きますか🤔? スモックの中も何着ますか🤔? 満3で入園したから数ヶ月通ってたけどさすがに入園式はいつ…
明日から保育園に入園します! 入園にあたり色々洋服を買い揃えたのですが、まさかの東京最高気温9度とか…4月なのに真冬やん、ってなってます(笑) トレーナーを着せるか、薄手の長袖に登園時だけ上着を着せるかなやんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント