ファッション・コスメ 愛知県一宮市のみづほ保育園に通われている方に質問です!現在すでに通っ… 愛知県一宮市のみづほ保育園に通われている方に質問です! 現在すでに通っているのですが昨年5月からの入園だったので入園式には参加していません。 その為今年初めて在園児の入園式に参加するのですが その時の保護者の方々はどのような服装なのでしょうか? 資料を受け取り、30分程で終了と言われているのですが スーツの様な綺麗めな服装でしょうか?🥹 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 入園式 服装 スーツ 園児 愛知県 一宮市 ママリ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント とんとん 年少さんになるのですか? みづほ保育園ではないのですが、乳児の時の入園式も年少の時の入園式もフォーマルな格好で参加しました☺️ 夫もどちらもスーツでした❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント