妊娠28週で夜中に生理痛のような痛みがあり、心配。痛みが続く場合は産婦人科に相談しようか迷っています。病院に連絡して診てもらったほうがいいでしょうか?
夜遅くにすみません!
寝る前からお腹が重いような感じがして、いまトイレに夜中に起きたんですがいまは生理痛のような痛みでお腹と腰が痛いです。。
ちなみにいま妊娠28週目です。
こんなに寝づらい痛みははじめてで心配になりました。お腹が大きくなってきて痛いのか、それともちがう痛みなのか、初産ということもあり心配です。。胎動はあるのであかちゃんは元気だとは思うのですが…
もし朝まで痛みが続くようであれば念のため産婦人科を受診しようと思っています。
医大でみてもらってるのですが、1度病院に連絡入れてから診てもらったほうがいいですかね><?
予約の妊婦検診以外でかかるのははじめてなので…。
- ちょこ(7歳)
コメント
♡Umi.mama♡
生理痛に似た痛みは子宮の収縮の痛みなので出来ればすぐ病院に連絡した方が良いと思います💦何かあってからでは遅いので...
退会ユーザー
わたしもこないだ夜中に生理痛の様な痛みがお腹と腰にありました。念のため病院に連絡をして症状を話しましたよ!その時は出血や破水などなければしばらく様子見て下さいとの事で様子をみていたら痛みがなくなりました、心配なら1度連絡してみて指示を聞いた方が安心ですよ😌
-
ちょこ
朝まで続くようなら1度連絡してみます!!
ひとりでもんもんとして投稿しました💦
夜遅くにありがとうございます><- 5月22日
-
退会ユーザー
無理されないでくださいね😊
- 5月22日
m♥︎
わたしはそんな感じで妊婦検診のときに相談したら、検査することになって、そしたら子宮にばい菌がはいってました😩めずらしくはない症状らしいですが、破水の可能性が高くなるらしいので心配なら電話して聞くことだけでもオススメします!何もなければいいですね😱❤️
ちょこ
朝まで続くようなら連絡してみます!!
夜遅くにありがとうございます><