※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子育て世帯の正社員がいない職場で、定時で帰ることに対する印象が気になります。周囲は理解しているようですが、実際の評価が不安です。

子育て世帯の正社員がいない会社です。
基本みんな残業してますが、私はまだ入ったばかりでやることもなくお迎えもあるので定時ぴったりであがってます🤣ほんとにピッタリです(笑)定時2分後には車にいます笑

面接の時にもお伝えしているし、上の人たちはいいよいいよみたいな感じですが実際同じ立場からしたらピッタリ上がるのってあんまり印象良くないですか?🥹

コメント

ママリ

定時だし、やる事やってあがってるなら全然良いと思います!

それで文句言われるなら上の人から言ってもらいます😊

私がまだ子供いない時に定時ピッタリに上がるパートのママさん居ましたけど、お子さんいて忙しいよね~!頑張れ!としか思った事ないです🙌

はじめてのママリ🔰

やることないならいいと思います!が、入ってだいぶ経つ、やることあるなら残らないと角が立つかと!今はいいと思います