退会ユーザー
定時だし、やる事やってあがってるなら全然良いと思います!
それで文句言われるなら上の人から言ってもらいます😊
私がまだ子供いない時に定時ピッタリに上がるパートのママさん居ましたけど、お子さんいて忙しいよね~!頑張れ!としか思った事ないです🙌

はじめてのママリ🔰
やることないならいいと思います!が、入ってだいぶ経つ、やることあるなら残らないと角が立つかと!今はいいと思います
退会ユーザー
定時だし、やる事やってあがってるなら全然良いと思います!
それで文句言われるなら上の人から言ってもらいます😊
私がまだ子供いない時に定時ピッタリに上がるパートのママさん居ましたけど、お子さんいて忙しいよね~!頑張れ!としか思った事ないです🙌
はじめてのママリ🔰
やることないならいいと思います!が、入ってだいぶ経つ、やることあるなら残らないと角が立つかと!今はいいと思います
「面接」に関する質問
学校給食の補助職or条件の合う仕事について質問です。 来年の5月から下の娘がこども園の満3歳児クラスで入園予定で、それに合わせて仕事を始めたいと思ってます。 預かり保育や上の子の学童は使用しない範囲で働きたい…
パートで履歴書送ったんですが、電話した時の対応が悪く面接辞退するつもりです。ネットで調べただけですが、実在はしてるのですが、怪しい感じの会社で(考えすぎかも)履歴書返却してくれるのですが、コピー取られたり悪…
最近パートを始めた方、最近の流れを教えてください! 子どもが妊娠してパートをやめてから専業主婦です。6年くらい働いていないのでそろそろ働きたいと思っています。 前回はネットのIndeedで探して、電話して、面接の日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント