その他の疑問 スマイルゼミのひらがなの採点が厳しく、子供がやる気を失っています。設定について教えてください。 スマイルゼミのひらがなの採点が厳しすぎます… 子供もできなくて、試しに大人が何度も書いても○になりません。ちゃんと読めるのに、❌なので怒って子供もやりたくないといい始めました。何か設定などあるのでしょうか?チャレンジタッチにしようかな…😢 画像の書き方でも❌です。大人が書いてもダメです。 最終更新:3月25日 お気に入り 2 ひらがな レンジ ママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 何歳のものですか? うちは年中さんで、採点が優しすぎると思っていました。 これでも◯です💦 3月25日 ママリ ありがとうございます😢 年少です💦4月から年中です 子供向けなのでそれぐらいで○になるだろうと思っていました。 年少で親が書いても×って厳しいですよね。 他の字は子供が書いて×でしたが、私が書けば○でした! るだけは、なぜか私が書いても×でした😂 3月25日 ママリ🔰 年少さんの方が優しくないとおかしいですよね💦なんでだろう 3月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
年少です💦4月から年中です
子供向けなのでそれぐらいで○になるだろうと思っていました。
年少で親が書いても×って厳しいですよね。
他の字は子供が書いて×でしたが、私が書けば○でした!
るだけは、なぜか私が書いても×でした😂
ママリ🔰
年少さんの方が優しくないとおかしいですよね💦なんでだろう