はじめてのママリ
生理終わって1週間後なら、排卵じゃないですかね?
排卵に伴って少量の出血や痛みが出ることもあるって婦人科で言われたことがあります🤔
定かではないですが…!
はじめてのママリ
生理終わって1週間後なら、排卵じゃないですかね?
排卵に伴って少量の出血や痛みが出ることもあるって婦人科で言われたことがあります🤔
定かではないですが…!
「体」に関する質問
1歳0ヶ月でイヤイヤ期ってありましたか?🤯 何か一つでも気に食わないとギャンギャン泣いて 例えば、私がペットボトルの飲み物を飲んでると 自分も同じように飲みたいと飲み物によっては飲ませるんですが、満足いくまでや…
4ヶ月半の男の子なんですが、最近ミルクを飲んでる途中から体をうねうね、周りをキョロキョロしだしたり、哺乳瓶の乳首を口から出し始め、飲まなくなってしまいました。 今は160mlを1日5回ほどあげているのですが、160飲…
なんでもすぐ重病だと思ってしまうのを治したいです… 今まで30年以上生きてきてそんなことなかったのですが、去年ぐらいからこんな感じです。 お腹が張ってる→腹水がたまってて末期がん? 腰が痛い→膵臓が悪い?腎臓が悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント