コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂おしゃれ人とおしゃれ空間に気を遣って話さないといけない時間😂
わたしは、頻繁に行かないので、いろんなお店に行っていて、なかなか行きつけのお店も決まらないです🥺
いってらっしゃいです✨

はじめてのママリ
緊張はしませんがあまり会話したくない派です💦
話しかけられたら話しますがこちらから話したり質問したりはないです!
美容院の頻度も今は伸ばし途中なので3ヶ月に1回行くかな程度です🙂↕️
質問されたことに答えたりするくらいでいいと思いますよー!
美容師さんもあまり会話したくないタイプかなと空気読んでくれたりします笑
-
はじめてのママリ🔰
会話したくないの分かります😂
いつも美容師さん察してくれるんですが、隣のお客さんが会話弾んでたりするとすごく居心地悪くなるというかコミュ障でごめん…と消えたくなってしまって🥲
3ヶ月に1回いいいいい
凄いですね!!
私は半年〜8ヶ月に1回くらいのペースになっちゃってます💦- 3月25日

hach1
同じく苦手で、半年に1回とかになってしまいますꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
いつも半年〜8ヶ月くらい経って、ようやく切りに行くか…頑張るか…となります😂😂😂
ボサボサ状態なので尚のこと行くのが恥ずかしいんですよねぇぇ- 3月25日

ふ🍵
単純にめんどくさくて以前は一年に一回くらいしか行ってませんでした😂
今はそんなにソワソワしないアットホームな感じの夫婦がやっている美容院に落ち着いたのでそれでも4ヶ月に一回くらいしか行ってませんが、そのくらいでは行くようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
1年に1回分かります🤣
その1回に行くとき、あまりに髪がボサボサというか伸びっぱなしすぎて行くのが恥ずかしくなりませんでしたか??😂
落ち着ける美容院見つかって良かったですね!
私ももう少し行く頻度あげるように頑張ってみます!- 3月26日
-
ふ🍵
むしろ一年溜め込んだ髪をバッサリ切ってもらえるのでそれはそれでスッキリ感あって意外と好きでした😂
染めないでカットだけだったからかもです。染めていた時はもう少し高い頻度で行かないとなんか恥ずかしかったです😅- 3月26日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます✨
そして色んなお店行って、行きつけ決まらないの分かりすぎます😂
私は最近ようやくいい感じにカットしてくださる美容室が見つかったので今はそこに通ってますが、それまではずっと転々としてました!
いってらありがとうございます🥰
行ってきます!がんばってきます!笑