その他の疑問 出戻り転職した方、旦那さん いますか? 出戻り転職した方、旦那さん いますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 転職 ままり コメント 🌻(30) 会社辞めて前の会社に出戻りってことですよね?☺️ 3月25日 ままり そうです! お給料とか下がりましたか? 3月25日 🌻(30) 旦那がそのタイプで出戻りしてます☺️ 給料は上がってますよ☺️ 3月25日 ままり ほんとですか🥺✨ うちの夫も前職の部長から声をかけていただけて面接なのですが待遇が下がったら困っちゃうなと思ってたので希望が持てます! 3月25日 🌻(30) 経験者なら待遇良くなりそうですけどね☺️ 頑張ってください🥰🥰 3月25日 ままり ありがとうございます😊💗 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!
お給料とか下がりましたか?
🌻(30)
旦那がそのタイプで出戻りしてます☺️
給料は上がってますよ☺️
ままり
ほんとですか🥺✨
うちの夫も前職の部長から声をかけていただけて面接なのですが待遇が下がったら困っちゃうなと思ってたので希望が持てます!
🌻(30)
経験者なら待遇良くなりそうですけどね☺️
頑張ってください🥰🥰
ままり
ありがとうございます😊💗