※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドの美女と野獣について、1人座りができるが、抱っこから降ろすと泣いてしまいます。このままだと乗れないでしょうか。また、1人座りのチェックは列に並ぶ前か乗る直前のどちらですか。

ディズニーランドの美女と野獣ですが、1人座りはできるけど慣れてないところで抱っこから降ろすと泣いてひっついてきます。このままだと乗れないですか?
また、1人座りのチェックは列に並ぶ前か、乗る直前どちらでしょうか?

よろしくお願いします

コメント

ママリ

どちらも確認されました!
でもお座りの姿勢がとれれば膝上OKでしたよ😊

• ママリ

ママリ

なるほどです!
    ありがとうございます!

• 3月27日
はじめてのママリ

口頭での確認だけで並ぶ前、直前どちらもされます!
友達の子は4歳ですが乗る直前で怖くなってしまって、ママの膝上抱っこでOKでしたよ☺️
ただ向かい合う抱っこで(前向き抱っこNG)しっかり支えてくださいって言われてました!

• ママリ

ママリ

途中で前向き抱っこから向かい合う抱っこにできないってことですかね?
    ありがとうございます!

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さん抱っこした状態で上から腰にシートベルトするので、途中で向きを変えたりとか下ろしたりはできないです!

• 3月27日