女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シャトレーゼの正社員の方いますか?
「正社員」に関する質問
今工場の正社員で働いているのですが、7月いっぱいで退職しようと考えています。7月までいればボーナスがでるのでそれをもらって辞めようと考えています。 退職理由は特定の人が嫌なのが理由です。 来週あたり上司と話す…
看護師として働かれていて、土日祝休みが取れる方、どんなところで働かれていますか? クリニック、訪看、デイとか、正社員orパートとかお聞きしたいです!
働き方などについて質問です。 旦那が農家になると言い出したため、私が正社員&副業で働く予定です。 農家を始める際に補助金があり、収入がなくても月12万は入る予定ですが、お金が足りないため私が副業もする予定です…
お仕事人気の質問ランキング
4.5月の保育園入所について 大津市保育園、1歳児の二次募集も不承諾でした。 4月開所の園を第…
【教員で育休中の方、異動される方への挨拶をしに学校に行きますか?】 教員で育休中です。も…
0歳か1歳の入園でいきなりフルタイム復帰されたかたいらっしゃいますか? 両実家の援助はなく、…
育児休業給付金について質問です。 復帰する予定でしたが、復帰後に部署移動が決まったので退…
両親の仕事が理由で保育園の土曜保育利用されている方。 月毎や週毎に依頼書を提出するかと思い…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
コメント