子育て・グッズ 下の子が胃腸炎と風邪との診断でした。そろそろ2時間ほどお昼寝している… 下の子が胃腸炎と風邪との診断でした。 そろそろ2時間ほどお昼寝しているのですが、起きるまで待ちますか?😭 基本昼寝したら寝かしつけが大変なタイプですが、体調不良なのでそのままにするか悩みます、、熱は夜に微熱になる程度です! 最終更新:3月25日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 熱 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は風邪の時は起こさないです!! 3月25日 はじめてのママリ 寝たいだけ寝た方が回復しそうですよね😣起きるまで待ってみます!! ありがとうございます😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝たいだけ寝た方が回復しそうですよね😣起きるまで待ってみます!!
ありがとうございます😭😭