家事・料理 昨夜炊いたご飯を朝まで常温に出しっぱなしにしてしまいました。10時間… 昨夜炊いたご飯を朝まで常温に出しっぱなしにしてしまいました。10時間程です。食べないで処分したほうがいいですよね💦?室温は20度くらいです。 最終更新:3月25日 お気に入り ご飯 食べない ピョン吉(2歳7ヶ月, 6歳) コメント すぬ やめた方がいいと思います😅 セレウス菌がこわいです 3月25日 はじめてのママリ。 私も昨日炊いたご飯を朝まで炊飯器に放置してしまいました。 しまった…と思ったけど自分の朝ご飯にしたけど大丈夫でしたよ😂 3月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント