子育て・グッズ 兵庫県で貰える母子手帳と一緒に貰える予防接種の手帳?本?なのですが、… 兵庫県で貰える母子手帳と一緒に貰える予防接種の手帳?本?なのですが、紛失してしまった場合もう一度区役所などで貰えますか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 予防接種 母子手帳 母子 兵庫県 ichu(8歳) コメント 退会ユーザー 私はもらえました👐🏻 5月22日 ichu ありがとうございます😊!! ちなみに兵庫県ですか? 1ヶ月検診の時には予防接種の冊子使わないですよね? 5月22日 退会ユーザー 兵庫です☺️ 1ヶ月検診は使わないです。 注射なんてしません😨 予防接種は確か2ヶ月からですよね🤔? 5月22日 ichu 助かりました!☺️💓 よかったです😳 もう少しで一ヶ月検診なので探したのでなくて...😥いるのかいらないのか不安になったのでお伺いしました😊 本当に助かりました!!ありがとうございます💓 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichu
ありがとうございます😊!!
ちなみに兵庫県ですか?
1ヶ月検診の時には予防接種の冊子使わないですよね?
退会ユーザー
兵庫です☺️
1ヶ月検診は使わないです。
注射なんてしません😨
予防接種は確か2ヶ月からですよね🤔?
ichu
助かりました!☺️💓
よかったです😳
もう少しで一ヶ月検診なので探したのでなくて...😥いるのかいらないのか不安になったのでお伺いしました😊
本当に助かりました!!ありがとうございます💓