ファッション・コスメ 埼玉県八潮市、草加市、三郷市、東京都足立区、葛飾区周辺で縮毛矯正をおすすめの美容室はありますか。 埼玉県 八潮市 草加市 三郷市 東京都 足立区 葛飾区 のあたりで 縮毛矯正おススメの美容室ありませんか?? かなりの癖っ毛です 最終更新:3月25日 お気に入り 東京都 埼玉県 美容 草加市 八潮市 三郷市 足立区 葛飾区 みみっきゅ コメント はじめてのママリ🔰 金町駅のpremium ofaってところに行ってます😊 かなりの癖っ毛で、20年以上縮毛矯正しています。 色々なサロンに行きましたが、ここが今のところ一番好きです😊 3月25日 みみっきゅ ありがとうございます😊 ホットペッパーなどで予約してますか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 いつもホットペッパーで予約してます✨ 2人で切り盛りされてるので、いつもかなり予約が先になっちゃいますが💦 3月25日 みみっきゅ ありがとうございます😊 ちなみになのですがどのメニューにしたりしてますか?たくさんあるみたいで 3月25日 はじめてのママリ🔰 髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)+カット+高濃度炭酸泉 ↑いつもこのメニューにしてます😊 3月25日 みみっきゅ ありがとうございます😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!安くはないですが、是非行ってみてください😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっきゅ
ありがとうございます😊
ホットペッパーなどで予約してますか?
はじめてのママリ🔰
いつもホットペッパーで予約してます✨
2人で切り盛りされてるので、いつもかなり予約が先になっちゃいますが💦
みみっきゅ
ありがとうございます😊
ちなみになのですがどのメニューにしたりしてますか?たくさんあるみたいで
はじめてのママリ🔰
髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)+カット+高濃度炭酸泉
↑いつもこのメニューにしてます😊
みみっきゅ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ!安くはないですが、是非行ってみてください😊