妊娠・出産 今日か明日生理予定日です。妊娠検査薬、フライングで画像の濃さだと化… 今日か明日生理予定日です。 妊娠検査薬、フライングで画像の濃さだと化学流産の心配は大丈夫でしょうか🥲 去年逆転現象でしたが8wから育たず稽留流産しています。 なので濃さは関係ないと思ってますが病院行くまでの濃さは関係あるのかな?と思ったり🤔 結構濃いと思いますが薄くなっていったりしますか😰 最終更新:3月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠8週目 フライング 生理予定日 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 濃さは関係ないです💦逆転しても化学流産はありえますよ💦😭 3月25日 はじめてのママリ まじですか🥶 怖すぎます😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 逆転現象ってhcg400、500あればしますが胎嚢は2000ないと見えないので市販の検査薬じゃわからないです🙌 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まじですか🥶
怖すぎます😭
はじめてのママリ🔰
逆転現象ってhcg400、500あればしますが胎嚢は2000ないと見えないので市販の検査薬じゃわからないです🙌